首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
      站内搜索
 
      本周热门信息
   现在位置:首页廉政视频
《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(十一) 如何理解关于不报告、不如实报告工作情况以及强迫下级说假话行为 及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(十) 如何理解关于盲目建设,搞“形象工程”、“政绩工程”行为 及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(九) 如何理解关于接受、提供可能影响公务的活动安排行为及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义..
《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(八) 如何理解关于违规受礼行为及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(七) 如何理解关于亲属、特定关系人收受财物行为及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(六) 如何理解关于搞拉票助选等非组织活动行为及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义..
《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(五) 如何理解关于违反民主集中制原则行为及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(四) 如何理解关于对党不忠诚不老实,阳奉阴违,搞两面派,做两面人 及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(三) 如何理解关于干扰巡视巡察工作、不落实巡视巡察整改要求行为 及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义..
《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(二) 如何理解关于在重大原则问题上不同党中央保持一致行为及其适用的处分种类和幅度的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(一)如何理解关于增加运用监督执纪“四种形态”的规定?《中国共产党纪律处分条例》亮点释义.. 【带你了解监察法】第二十集:要正确对待监察机关作出的处理决定和监察建议【带你了解监察法】第二十集:要正确..
【带你了解监察法】第十九集:报复陷害和诬告陷害会受到怎样的处理?【带你了解监察法】第十九集:报复陷.. 【带你了解监察法】第十八集:对于涉案财物,监察机关该如何处置?【带你了解监察法】第十八集:对于涉.. 【带你了解监察法】第十七集:监察机关采取调查措施一定要遵守程序性规定【带你了解监察法】第十七集:监察机..
  • 1/4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号