首 页 机构设置 廉政时评 要闻报道 廉政文化 公益广告 廉政视频 监督曝光 办事指南 网上办事  
子网站: 桂平市  平南县  港北区  港南区  覃塘区
你好,游客 【请登录
站内搜索:
   首页市内动态
平南县开展专项活动 强化作风建设
发布日期: 2018-07-26    来源:    作者:    阅读:

  日前,平南县召开动员会,启动全县“解放思想•转变作风•优化营商环境”专项活动。该县县委书记韦庆强出席会议并作动员讲话。

  专项活动从今年7月份开始至2019年6月底结束,共分查摆问题、集中整改,巩固成果、建章立制,标本兼治、长效管理三个阶段进行。着重解决党员干部中存在的政治站位不高、贯彻落实不到位,不敢担当、履职不力、工作不实,纪律松散、态度不正、工作效率低下等问题。活动旨在推动全县党员干部进一步解放思想,转变工作作风,激发担当作为,提升工作效能和服务质量,优化全县营商环境,为加快平南跨越发展提供坚强的纪律保障。

  活动要求全县各乡镇(街道)、各单位要强化组织领导,认真对照专项活动方案要求,紧盯主要问题,明确工作任务,采取有力措施,抓好各项工作落实,确保活动扎实开展,切实提高党员干部作风,营造全县良好的作风常态和发展环境。纪委监委要加强监督检查,确保活动不走过场,不出偏差,取得实实在在的成效。(平南县纪委监委 李春鹏 )

 
相关新闻

中共贵港市纪律检查委员会 贵港市监察委员会   版权所有 未经许可请勿转载或镜像
我要投稿 建议使用1024*768以上分辨率 桂ICP备12004630号 桂公网安备 45080202000102号